m

17 января 2020 года, в завершение святочного периода, который наступает после светлого праздника Рождества Христова и длится до Крещения Господня, социальная служба Грайворонского благочиния организовала праздничные мероприятия для социальных учреждений городского округа. Приезду желанных гостей очень рады были пожилые люди и инвалиды, проживающие в домах милосердия сел Дорогощь и Мокрая Орловка.

От души поприветствовали и поздравили всех со всеми прошедшими и наступающими зимними праздниками помощники благочинного по социальной работе и работе с молодежью Наталья Полякова и Марина Карчевская, а также заведующая Замостянким сельским клубом Ирина Перцева.
«Рождество Христово и святки — лучшее время для добрых дел. Вера неотделима от дел милосердия, а добрые дела и помощь ближним— это и есть непосредственные проявления любви, без которых вера мертва. «В Рождество все немного волхвы», — писал поэт. Всем нам тоже хорошо стать в это время хоть немного волхвами, чтобы принести и свои скромные дары Богу», -.сказала Ирина Александровна.
Замечательным подарком для тех, кому родной дом заменили стены социальных учреждений, стал концерт вокального ансамбля «Рябинушка» Замостянского сельского клуба. Кроме того, каждый из них получил сладкие подарки.

z

w

a

q

x

f 

d

 v

 s

 b

 n

 

 

Икона дня

Новости