1222

Просветительскую акцию на эту тему провели совместно Грайворонский Центр семьи и Духовно-просветительский центр во имя святителя Иоасафа Белгородского.

Мероприятие было организовано 21 сентября 2020 года, в день, когда православный мир отмечает великий двунадесятый праздник – Рождество Пресвятой Богородицы, на территории Свято-Никольского соборного храма. После праздничной Божественной литургии прихожанкам и молодым семейным парам раздавались содержательные буклеты, в которых речь шла о счастье материнства и недопустимости абортов – как для телесного, так и для духовного здоровья женщины.


«Этот день был выбран для проведения акции не случайно, ведь именно Божья Матерь является самым главным и святым символом материнства», - сказала руководитель Центра семьи Мария Гапоненко.
Организаторы акции поведали своей аудитории и о более близких, земных примерах того, какими должны быть семейные узы и материнство, а именно о семье последнего русского императора Николая II, причисленного Русской Православной Церковью к лику святых.

1й

2ц

3у

9щщ

5е

8ш

 

Икона дня

Новости