DSC 9997

Торжественный митинг, посвящённый 77-годовщине начала войны прошёл 22 июня. На Мемориале Славы собрались сотрудники Отдела внутренних дел, управлений и организаций района, пограничники, жители города.

 К присутствующим обратился глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев.
«Этот день вошёл в истории как День памяти и скорби и мы его будем помнить всегда. В этот день мы не только отдаём дань памяти погибшим воинам, всем, кто ценой жизни выполнил святой долг по защите Отечества. 22 июня будет нам всегда напоминать о том, что мы должны быть готовы к любым проявлениям внешнеполитической агрессии. Всё, что делается сегодня в отношении обороноспособности нашей страны – разумные действия, продиктованные историей государства. Мы – мирные люди, но наш бронепоезд всегда будет стоять на запасном пути. Вечная память героям!», - сказал Геннадий Иванович.
Значение события в истории страны подчеркнула председатель совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Валентине Шевченко.
Благочинный Грайворонского округа церквей отслужил заупокойную молитву. Благодарные грайворонцы почтили память погибших минутой молчания и возложили к Вечному огню и подножию обелисков цветы.

DSC 9999

Икона дня

Новости