633b2b2f2e8d6e6d9e274eff82f21b61

В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ, ПО ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ, МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ ГРАЙВОРОНСКОГО РАЙОНА НАГРАЖДЕНЫ ПОЧЕТНЫМ ЗНАКОМ «МАТЕРИНСКАЯ СЛАВА» III СТЕПЕНИ

 Вручение прошло 15 мая в торжественном зале Духовного центра г. Грайворона
На празднике присутствовали Глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев, депутат Белгородской областной Думы Сергей Литвинов и благочинный Грайворонского округа церквей протоирей Андрей Колесников.
Почетным знаком «Материнская слава» III степени были награждены: Кушнарева Надежда, Дмитренко Наталья и Рожко Надежда.
В словах поздравления Геннадий Иванович отметил тот нелегкий труд, который выпадает на хрупкие материнские плечи: «Создание большой многодетной семьи – это ответственный шаг. В нашем районе проживают 314 многодетных семей, в которых воспитываются 1034 ребенка! Мне радостно, что уже118 мам награждены почетным знаком «Материнская слава». От всей души желаю вам сил и сил здоровья. В лице администрации Грайворонского района я буду помогать по всем направлениям, которым только могу».
Сергей Литвинов говорил о значимости семей: «Самый главный показатель развития общества – сколько семей и сколько детей в них воспитывается. Грайворонский район должен быть впереди по деторождаемости!». А отец Андрей сказал: «Нужно, чтобы люди, глядя на счастье этих прекрасных пар, задумывались над своим личным счастьем. Пусть эти семьи станут примером для остальных».
Счастья, добра и любви семьям в своих песнях пожелали солисты районного ДК.

Икона дня

Новости