111

Социальная служба Грайворонского церковного благочиния оказала помощь семье Иваненко из г. Грайворона, чей дом по улице Комсомольской, дом 40 А,сгорел в начале осени в результате неполадок с электричеством.

Жильё было не полностью уничтожено пожаром, а частично, но для проживания оно теперь непригодно. Предстоит долгий, трудоёмкий и очень затратный процесс восстановления дома. А вот годами нажитое имущество, бытовая техника, постельные принадлежности, носильные вещи утрачены практически полностью.

«Прихожане Свято-Никольского соборного храма г. Грайворона не остались в стороне от постигшей людей беды и протянули им руку помощи. Для погорельцев собраны подушки, одеяла, продукты, деньги. Также мы призываем всех не оставаться равнодушными и поучаствовать в судьбе семьи Иваненко, воспитывающей двух детей, младшему из которых всего 6 лет. Они будут рады и деньгам, и стройматериалам, и мебели, и бытовой технике – сейчас у них нет холодильника, стиральной машины», - говорит помощник благочинного по социальной работе Наталья Полякова.

vv

bb

zzz

xx

Икона дня

Новости