DSC 4603

В Грайвороне открыли новый физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым ледовым катком. В церемонии открытия принял участие благочинный протоиерей Андрей Колесников.

 Это событие состоялось благодаря корпорации «Газпром» и ее программе «Газпром - детям». С 2007 года работает этот крупнейший социальный проект компании по созданию условий для духовного и физического развития, а также привлечения как можно большего количества детей и подростков в спортивные секции, творческие и самодеятельные коллективы.
На открытии ледовой арены присутствовали: глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев, генеральный директор ООО «Газпром инвестгазификация» Алексей Бажанов, заместитель генерального директора по капитальному строительству ООО «Газпром инвестгазификация» Вадим Навоенко, заместитель Губернатора Белгородской области – начальник департамента строительства и транспорта Евгений Глаголев.
«Сегодня в летопись нашего района вписывается еще одно значимое историческое событие. Меня переполняет чувство гордости за то, что на нашей земле сегодня открывается такой спортивный объект. Это действительно серьезное спортивное сооружение, которое даст мощный толчок в развитии спорта нашего края», - сказал в своем приветствии глава администрации Грайворонского района Геннадий Бондарев.
Геннадий Иванович от всей души поблагодарил всех, кто принимал участие в создании грайворонской ледовой арены, выразив особые слова благодарности в адрес Губернатора Евгения Степановича Савченко, благодаря авторитету и инициативности которого стала возможной реализация проекта.
Почетное право перерезать красную ленточку было предоставлено Алексею Бажанову, Геннадию Бондареву и юным грайворонским спортсменам-чемпионам Альбине Чоломбитько и Ивану Архипову.
А затем участники мероприятия осмотрели спортивный комплекс, общая площадь которого - более 3500 кв. м, а самого ледового поля – 1850 кв. м.

12352 10167

Икона дня

Новости