VJhJoepOv8o

Грайворонское церковное благочиние и Духовно-просветительский центр во имя святителя Иоасафа Белгородского продолжают совместную благотворительную акцию «Под крылом Ангела».

Так, в течение последних нескольких месяцев объектом милосердия и попечительства является многодетная семья Бережновых из с. Хотмыжск, пережившая летом трагедию: в результате пожара сгорел дом со всем имуществом. И родители, и дети, среди которых – новорожденная девочка, остались, что называется, в чём были. ...

Но добрые люди, каких оказалось большинство, не позволили семье остаться наедине со свалившейся на неё бедой, помогли, чем только можно.

«Мы тоже не могли остаться в стороне и внесли свою лепту в общее благое дело. В Свято-Никольском храме и соцсетях был дан клич о сборе необходимых вещей для погорельцев. Удалось собрать немало – одежду детям и родителям, коляску и ходунки малышке, посуду, продукты питания. Особенно хочется выделить активное участие Анны Горетой из п. Красная Яруга, передавшей нам массу детских вещей, и благочинного протоиерея Андрея Колесникова, который приобрел кастрюли, запас макарон и круп, поделился собственной консервацией», - рассказала помощник благочинного по социальной работе Наталья Полякова.

Ho2KZrdw0EQ

Xo3SXcGQVIY

k5e8catNTf0

 

Икона дня

Новости