DSC 0026

Лампады с о святыней зажглись не только в храмах, но и во многих домах грайворонцев.
Эта традиционная акция была подготовлена и проведена Духовно-просветительским центром во имя святителя Иоасафа Белгородского совместно Советом ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Грайворонского городского округа.
25 апреля настоятель храма святого Михаила Архистратига села Гора-Подол иерей Виктор Белозерских, помощник благочинного по работе с молодежью Марина Карчевская и председатель Совета ветеранов Валентина Шевченко доставили Благодатный огонь в дома инвалидов ,ветеранов ВОВ и труда, многодетным семей, одиноко проживающих пенсионеров, не имеющих возможности прийти в церковь, таким образом поздравив их со светлым праздником Пасхи Христовой.


«В каждом доме нас встречали с радостью и особым волнением. Пожилые люди почувствовали, что они не забыты, больные - надежду на выздоровление, наши дорогие ветераны - гордость за молодое поколение. И в очередной раз мы убедились, как нуждаются все они в заботе и в простом человеческом общении», - сказала председатель Советом ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Валентина Шевченко.

 
DSC 0060
DSC 0044
DSC 0011 - копия
DSC 0017 - копия
DSC 0048
DSC 0042